Максим Коломейцев

2

Краткая информация

Меня зовут Максим Коломейцев.

Где я только не работал, чем только не занимался:

Работал в Real estate broker в АН «Элитный Сочи». Работал учителем в Школе 24, г. Орск. Manager в Такси ГОСТ. Работал Бизнес-тренером в компании «Ресурс». Работал Sales Assistant в компании «Евросеть». Работал Спорт-инструктор в компании «ЦРТДЮ». Учился на учителя ОГТИ (филиал ОГУ). Изучал Дошкольную педагогику и психологию в Орский Педагогическом колледже. Учился в Школа 49, г. Орск. На данный момент живу в г. Сочи, Краснодарский край. Сам из г. Орск, Оренбургская обл.. В разводе

Последние сюжеты с YOUTUBE

Мы сделали подборку негативных откликов на различных сайтах. Позитивные отклики вы найдете сами. А вот доверять ли этому блогеру свои деньги - решать вам.

Метки:
Выберите вашу спонтанную реакцию на происходящее событие!

2 thoughts on “Максим Коломейцев”

  1. Илья

    Максим Колемейцев — это тот еще кадр. Впаривает приезжим людям всякий неликвид, по абсолютно завышенным ценам. Очень мутный тип, постоянно нагло врет на каждом шагу пытаясь вам угодить, в наглую разводит на деньги. Допустим я с ним смотрел квартиру которая в шахматке застройщика стоила 3.400.000, пока я смотрел то он с менеджером вышел из квартиры и очень тихо ему сказал, что у меня 3.800.000, после чего сам менеджер уже в офисе сказал что цена на эту квартиру 3.800.000, а 3.400.000 это на последнем этаже и вообще без какой-либо отделки, и её якобы уже забронировали, и площадь там якобы чуть меньше. В итоге я понял, что они меня нагло разводят на достаточно приличные деньги +-400 тысяч — нехило так срубить нахаляву. Я понял, что это жулье, но сделал вид, что ничего не заметил. В итоге понял, что это за человек и дальше с ним уже завершил общение.
    Так что не рекомендую этого агента. Хапуга нечистый на руку, который работает в основном с иногородними и впраривает им то что они и так могут сами купить еще и дороже чем у застройщика.

  2. Ирина

    Обратилась к Максиму Коломейцеву в мае 2019 года, помог приобрести квартиру в ЖК Шервуд, в итоге дом под снос, деньги не возвращают. Максим обещал помочь если до мая не будет выплат, теперь говорит ждите дальше и игнорирует. Никому не советую связываться с этим риелтором, одна самореклама а по факту продает дома под снос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг*