Павел Морозов

1

Я, Павел Морозов переехал в Сочи из Пензы в мае 2017 года. Изначально, направляясь в Сочи, собирался работать в агентстве недвижимости, на сегодняшний день является частным риелтором. Думаю, что некоторые знают меня, независимо от периода, когда наши пути пересекались. Я бы хотел посмотреть, можем ли мы все ещё общаться не просто лайками, а на самом деле написать что-то друг другу. Хочу поучаствовать в опыте под названием «Встреча между хлебом». Идея заключается в том, чтобы посмотреть, кто читает пост без фото. Мы настолько погружены в технологии, что забыли самое главное — хорошую дружбу.

Последние сюжеты с YOUTUBE

Мы сделали подборку негативных откликов на различных сайтах. Позитивные отклики вы найдете сами. А вот доверять ли этому блогеру свои деньги - решать вам.

Выберите вашу спонтанную реакцию на происходящее событие!

One thought on “Павел Морозов”

  1. Валерия

    Очень пожалела об этом» сотрудничестве» вместо полугода оьещанного ожидание длится третий год. Отвечает нехотя, юридически — безграмотен, часто не берет трубку и высказывает недовольство, что ему звоните раз в год !!! Оформлять ничего не хочет, хочет просто получить с вас свою комиссию, далее узнавайте, решайте сами , на каком этапе суд по вашему дому…. Продает проблемные объекты, с которыми в лучшем случае ждут суды несколько лет. Но эио уже другая история, он свои получил .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг*